Norwegen - Schweden - Finnland - Fotos: Helmut Dietz, Bielefeld

  Startseite
    Finnmarkslopet
    Lappland-Urlaub
    Nordkap-Kiruna
    Transeuropalauf
    Vindelälvsdraget
    - Team Gafsele
    - Team Alpentrail
    - Allgemein
    Kulturelles
    Dies & Das
  Über...
  Archiv
  Erlebnisbericht
  Kontakt
 

  Abonnieren
 



  Links
   
   
   Transeuropalauf
   Vindelälvsdraget



http://myblog.de/lappland

Gratis bloggen bei
myblog.de





Walfischfleisch und Stockerlfisch ...

Marcel-Rene ... in Henningsvaer auf den Lofoten haben Marcel Heinig & Rene Kockisch (Kosys, Cottbus) im originellen Restaurant "Finnholmen Brygge" Walfischfleisch geräuchert und gebraten sowie gebratenen Stockfisch (getrockneten Kabeljau) gegessen - typische Gerichte für das Paradies Norwegens. In dem es leider regnete und so bleibt wohl die schöne Fahrt von Alta bis Narvik als die schönste Strecke Norwegens im Gedächtnis ...

Foto: Helmut Dietz, Henningsvaer i Lofoten
23.6.09 16:41
 



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung